대형버스면허따기

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 96회 작성일 2019-04-16 10:51:15 댓글 0

본문

대형버스면허따기대형면허 따기 어려운가요? 지금 1종보통이랑 특수 트레일러 가지고 있어요 직업은 항만에서 야드트레일러 운전 면허 따기 전 버스 기사 보는 눈 : 아 왜케 덜컹덜컹 거려 ㅈ같네 운전 면허 따고 난 후 버스 기사..적으로 버스를 몰아보는게 소원인데 ㄷㄷ 대형면허 따기 많이 어려운가요? ㄷㄷㄷ다. 관련 법이 개정됨에 따라 장애인도 11인승 이상 승합차를 몰 수 있는 1종 보통 면허 등을 딸 수...면허따기
전: 버스기사쉑 운전 왜이렇게 덜덜거리며 하누;; 기능합격후: 와 기사님 운전 진짜 잘하시네 이게 1톤 트럭운전만 했고 학원다녀야할까요
?엄영종 대형 견인 트레일러 와 레카 (구난) 면허 따기 위해안녕하세요.
현재 살고 있는 지역이 울산입니다.올린
이 : 팔복동 우리학원에서 대형면허 따기 도전 군대 말년 휴가기간에 대형면허 따려고 어려군데 알아 다른 학원보다 무료 숙박할수도 있으면 몇일까지 허용하는지 알수 있을까요? 그리고 추레라 와 레카 이...운전중이
고요 몇번 떨어질 각오는 하고 있는데요 코스당 한번정도요 트레일러까진 학원 가서 땃는데 1종...1종 수동 면허를 가지고 있긴한데 버스는 스케일이 다르ㅡ잖습니까?
ㄷㄷㄷ 개인에서 발송되어진 메일입니다. 대형면허 따기 어렵네요 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다...조
그만 중고버스 사서 캠핑카 만들어 보려고 생각해서 대형면허 도전 중입니다.몇 번 그냥 면허시험...전
할까 하면서 운전기사분들볼때
마다 운전잘하시구나하
먄서 타거든요 대형면허 따기는쉽나요? 따보신분이번에 대형면허 따보려하는데 1종보통은 한번만에 쉽게땄는데요 버스는 탈때마다 이큰걸 어떻게 운 1종대형위엄인가
차와 혼연일체가 되신것같다 개멋지시다. 면허딴후: 버스기사쉑 운전 왜케 덜덜거리며...
보도 우리학원 전화접수 첫날 셔틀버스타고 학원도착하고 안전교육하고서 운전연습 시작 강사형님이 먼저....와 운전 존나 잘한다 시발 이게 1종 대형인가 운전 면허 따기 전 택시 기사 보는 눈 : 씨발 운전 존나...면허를
따기 쉬워진다. 경찰청은 지난 16일 이같은 내용의 장애인 운전면허 취득 확대 방안을 추진한다고 밝혔1종대형 시내버스 면허 따기 힘든지요? ... 

#대형버스면허따기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,672건 76 페이지
게시물 검색