어머님옷

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 65회 작성일 2020-03-26 13:39:01 댓글 0

본문

어머님옷 입니다. 그런데 이안에 무슨 티를 입어야 잘 어울릴까요? 검정과 흰색은 어울리지 않은것 같더라구요...
쇼핑몰부업! 하루만에 580만원 수익회원 탄생! 키플레이스진 공식스토어 예뻐해주세요~^
^ 구입 3전 3패 혼란 스럽습니다 과연 잘한 짓들이었을까? 마지막으로 한번도 지르려고 하는데 어머님... 물론 받아보니 옷은 이쁩니다 하지만 큽니다 - -;;;; 원래 L 사이즈로 질렀으면 맞았을거 같습니다 어머님 옷 구입 3전 3패 혼란 스럽습니다 과연 잘한 짓들이었을까? 마지막으로 한번도 지르려고 하는데 어머님... J3519 밍크퍼 청곤 알파카코트(밍크
보석 브로치 포함) ***4만원추가
할인*** 509,000원
ba**** 어머님께서 여기 옷을 맘에 들어하셔서 두번째 사드리는데 이번 코트도 매우 마음에 들어하시네요 앞으로도 자주... [속풀이] 주로 어디서 시어머님 생신이 이번달인데 외투를 장만해드릴려고해
요. 주로 어디서들 구입들하시는지요
? 백화점가도 여든이신데 맘에 드는 옷이 있는지 궁금해요. 또 색상도 그렇고요. 조언 부탁드려요.. 저희 어머님은 굉장히 검소하세요. 저한테 강요는 안하시는 편이고 잘 대해주신답니다.
근데 몇일전 만났는데 동네에 아름다운 가게가 생겼다고 옷을 한보따리 갖다셨는데 깨끗한 중고지만 도저히 입지 못하는 옷... 그런데 꿈에 어머님 옷이 이불보로 3 ~4개 정도를 아버님이 치운다고 성리를 하시네요 이건 무슨 꿈일까요? 어머님이 옷이 이쁘다고 칭찬해주셨어요 ㅎㅎ 팔부분 프릴처리가 너무 과하지않아서 더 이쁜것같아요 ! 안에 이너는 필수로 입어야 합니다 생각보다 안에가 많이 비쳐서 당황하긴했는데 안에 목티입어주고 입으면... 잘어울린다 ... 

#어머님옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 76 페이지
게시물 검색